ご連絡 
2017/04/14 Fri. 18:33 [edit]
【限定麺】塩鶏白湯そば が好評でございます。
よって、本日までの提供予定のところ4月16日(日)まで延長することにしました。
∑(; ̄□ ̄A アセアセ
また、明日(4月15日)朝営業よりトッピング、ニラ(こってり用)を提供いたします。
上記が券売機の表示になります。香味油(あっさり用)と共通の食券です。
併せてよろしくお願いします。
以上
よって、本日までの提供予定のところ4月16日(日)まで延長することにしました。
∑(; ̄□ ̄A アセアセ
また、明日(4月15日)朝営業よりトッピング、ニラ(こってり用)を提供いたします。

上記が券売機の表示になります。香味油(あっさり用)と共通の食券です。
併せてよろしくお願いします。
以上
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information⑨ 
2017/04/07 Fri. 18:38 [edit]
ご心配をおかけしましたが、【限定麺】「塩鶏白湯そば」
の調整が整いました。
鶏白湯スープに豆乳を合わせ、サバとウルメで旨味を増し、昆布を
使うことで全体的にまとまりました。
併せる麺は、当店では初めての中細平打ち中加水仕様となりました。
ンモォー!! o(*≧д≦)o″)) どんな味!
(*´―――――`)ン? 子供のころに食べたクリームシチュ―........っかな?
の調整が整いました。
鶏白湯スープに豆乳を合わせ、サバとウルメで旨味を増し、昆布を
使うことで全体的にまとまりました。
併せる麺は、当店では初めての中細平打ち中加水仕様となりました。
ンモォー!! o(*≧д≦)o″)) どんな味!
(*´―――――`)ン? 子供のころに食べたクリームシチュ―........っかな?
category: メニュー
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限定麺のお知らせ 
2017/04/06 Thu. 18:27 [edit]
お客様より限定商品の強いご要望を受けております。
前回が味噌ベースだったので今回は塩ベースで作ります。
スープはあっさり系ではなく、こってり系(鶏白湯)を使用します。

塩鶏白湯そば
(; ̄ー ̄)...ン? って?.......不味くはないのですが......旨味が足りないような気がします。
生クリーム?豆乳?昆布?......
調整がうまくいけば4月7日(金)からの提供となります。
何とかなる?何とかする!((o("へ")o)) クーッ
前回が味噌ベースだったので今回は塩ベースで作ります。
スープはあっさり系ではなく、こってり系(鶏白湯)を使用します。

塩鶏白湯そば
(; ̄ー ̄)...ン? って?.......不味くはないのですが......旨味が足りないような気がします。
生クリーム?豆乳?昆布?......
調整がうまくいけば4月7日(金)からの提供となります。
何とかなる?何とかする!((o("へ")o)) クーッ
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