information⑨ 
2017/04/07 Fri. 18:38 [edit]
ご心配をおかけしましたが、【限定麺】「塩鶏白湯そば」
の調整が整いました。
鶏白湯スープに豆乳を合わせ、サバとウルメで旨味を増し、昆布を
使うことで全体的にまとまりました。
併せる麺は、当店では初めての中細平打ち中加水仕様となりました。
ンモォー!! o(*≧д≦)o″)) どんな味!
(*´―――――`)ン? 子供のころに食べたクリームシチュ―........っかな?
の調整が整いました。
鶏白湯スープに豆乳を合わせ、サバとウルメで旨味を増し、昆布を
使うことで全体的にまとまりました。
併せる麺は、当店では初めての中細平打ち中加水仕様となりました。
ンモォー!! o(*≧д≦)o″)) どんな味!
(*´―――――`)ン? 子供のころに食べたクリームシチュ―........っかな?
スポンサーサイト
category: メニュー
tb: -- cm: --
| h o m e |