温熱環境の改善について 
2015/06/11 Thu. 20:03 [edit]
麦秋の候、平年より高めの気温に憂いを帯びるラーメン店親仁です。(ノ_-;)ハア…
この時期からおよそ3か月間、当店ではHot spring状態となるため、お客様には苦行に
等しい店内環境を体感していただいておりました。
しかし今年の親仁は考えました。
このままではいか~ん! ムッキィ!! ノ`⌒´)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・
っというわけで熱源周りを改良いたしました。
これ、かなり効果があります。
あっ!調理工程もこれまでどうりご覧いただけますよ。
この時期からおよそ3か月間、当店ではHot spring状態となるため、お客様には苦行に
等しい店内環境を体感していただいておりました。
しかし今年の親仁は考えました。
このままではいか~ん! ムッキィ!! ノ`⌒´)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・

っというわけで熱源周りを改良いたしました。
これ、かなり効果があります。
あっ!調理工程もこれまでどうりご覧いただけますよ。
スポンサーサイト
category: 番外編
tb: -- cm: --
| h o m e |