鶏白湯スープ... 
2015/03/21 Sat. 18:33 [edit]
本日は中華そば(こってり)のスープを、通常の「豚骨」に併せて「鶏白湯」も選択できるように
しました。
下図は券売機のイメージです。

明日(3/22)も販売いたしますので。
鶏のうまみ成分は昆布と同じグルタミン酸(アミノ酸の一種)、煮干は5’-ヌクレオチド。併せると
どんな味になるのでしょう~か? ♪~( ̄。 ̄) ←トボケガオ
しました。
下図は券売機のイメージです。

明日(3/22)も販売いたしますので。
ご希望の方は券売機にあります【こってり用鶏白湯スープ】
ボタンにて購入をお願いいたします。
鶏のうまみ成分は昆布と同じグルタミン酸(アミノ酸の一種)、煮干は5’-ヌクレオチド。併せると
どんな味になるのでしょう~か? ♪~( ̄。 ̄) ←トボケガオ
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