帰ってきた〇〇湯及び具材の変更 
2014/03/19 Wed. 17:34 [edit]
ご常連:3月は限定麺やらないの?
親仁:う~んなかなか時間が取れなくて……。
ご常連:作るとしたらどんなもの?
親仁:鶏だしの醤油か塩ダレを使ったあっさりしたものかな~。
ご常連:悩んでいるんだったら又やってよ【鶏白湯】!
親仁:って、やったばかりですよね。
ご常連:また食べたい、やってよ【鶏白湯】!時間かかるの?やっぱ難しいの?
親仁:んっなことはありません。それだとすぐできますよ。
ご常連:じゃ~今度の3連休で提供お願いします。
上記のようなやりとりでパキューン ( ・・)σ ‥…---------- ・

その名も「帰ってきた【鶏白湯】煮干そば」 ∑( ̄Д ̄;)なぬぅっ!!(ウルトラマンかよ)
提供は3月21日(祝)~23日(日)の3日間、数は1日20食程度になると思います。
(当日のスープ切れまで)
それではお楽しみに~ マダ?o(^o^)oマダ?
(実際の商品は写真と具材構成が違うものになるかもしれません)
親仁:う~んなかなか時間が取れなくて……。
ご常連:作るとしたらどんなもの?
親仁:鶏だしの醤油か塩ダレを使ったあっさりしたものかな~。
ご常連:悩んでいるんだったら又やってよ【鶏白湯】!
親仁:って、やったばかりですよね。
ご常連:また食べたい、やってよ【鶏白湯】!時間かかるの?やっぱ難しいの?
親仁:んっなことはありません。それだとすぐできますよ。
ご常連:じゃ~今度の3連休で提供お願いします。
上記のようなやりとりでパキューン ( ・・)σ ‥…---------- ・

その名も「帰ってきた【鶏白湯】煮干そば」 ∑( ̄Д ̄;)なぬぅっ!!(ウルトラマンかよ)
提供は3月21日(祝)~23日(日)の3日間、数は1日20食程度になると思います。
(当日のスープ切れまで)
それではお楽しみに~ マダ?o(^o^)oマダ?
(実際の商品は写真と具材構成が違うものになるかもしれません)
穂先メンマを変更いたします。

左が従来品で右が新商品です。((((((ノ゚⊿゚)ノヌオォォォ デカッ!
基本的な味付けは変わりませんが食感がまるで違います。
とりあえず、お客様の反応を見ながら新商品の可否を決めたいと思います。

左が従来品で右が新商品です。((((((ノ゚⊿゚)ノヌオォォォ デカッ!
基本的な味付けは変わりませんが食感がまるで違います。
とりあえず、お客様の反応を見ながら新商品の可否を決めたいと思います。
スポンサーサイト
category: メニュー
tb: -- cm: --
| h o m e |