ご挨拶とお知らせ 
2014/01/01 Wed. 19:38 [edit]
あけましておめでとうございます。
新年は1月3日(金)から通常営業となりますが、お正月限定としてレギュラー版とは
少しばかり違うスープで「こってり」を提供させていただきます。
現状商品は豚骨に2種類のスープをブレンドしておりますが、今回は豚骨100%の商品
となります。
味の構成としてはコク旨(馬・午)と今年の干支にかけてみました。


とっても体が温まりますので、時期的にはd(-_^)good!!なものとなっております。
仕込みの量的に提供は以下の通りとなります。
1月3日(金)昼・夜、4日(土)昼のみ、5日(日)昼のみ
(土日は朝営業実施のため昼のみの提供となります)
こんなスープはしばらく作れましぇ~ん。モ、モウデナイ(;・o・)r鹵~<巛巛巛巛巛巛‐´`、‐´` ∞
(今回は休業日を利用して仕込みました...)
皆様のご来店をお待ちしております。☆゚・:イラッチャイ(*゚ω`人)(人´ω゚*)大歓迎:・☆
新年は1月3日(金)から通常営業となりますが、お正月限定としてレギュラー版とは
少しばかり違うスープで「こってり」を提供させていただきます。
現状商品は豚骨に2種類のスープをブレンドしておりますが、今回は豚骨100%の商品
となります。
味の構成としてはコク旨(馬・午)と今年の干支にかけてみました。


とっても体が温まりますので、時期的にはd(-_^)good!!なものとなっております。
仕込みの量的に提供は以下の通りとなります。
1月3日(金)昼・夜、4日(土)昼のみ、5日(日)昼のみ
(土日は朝営業実施のため昼のみの提供となります)
こんなスープはしばらく作れましぇ~ん。モ、モウデナイ(;・o・)r鹵~<巛巛巛巛巛巛‐´`、‐´` ∞
(今回は休業日を利用して仕込みました...)
皆様のご来店をお待ちしております。☆゚・:イラッチャイ(*゚ω`人)(人´ω゚*)大歓迎:・☆
スポンサーサイト
tb: -- cm: --
| h o m e |