商品の仕様変更のお知らせ 
2013/05/31 Fri. 06:04 [edit]
今週から「こってり」の麺を変更しております。

これまでは、低(少)加水の麺質を考慮して蛋白の多い“パン用”粉を使用していました
が、“中華麺用”粉に変更しました。
パン用粉は【焼】いて仕上げることを目的としていることに対して、中華麺用粉は【茹】で
ることを前提に商品設定をしているからです。
変更により、食味と食感が向上したものと感じております。
皆様、どうぞお楽しみ下さい。•ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

これまでは、低(少)加水の麺質を考慮して蛋白の多い“パン用”粉を使用していました
が、“中華麺用”粉に変更しました。
パン用粉は【焼】いて仕上げることを目的としていることに対して、中華麺用粉は【茹】で
ることを前提に商品設定をしているからです。
変更により、食味と食感が向上したものと感じております。
皆様、どうぞお楽しみ下さい。•ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
【限定】で提供しております「あっさり塩つけ麺」ですが、仕様の変更を以下にご連絡
いたします。

①当初の茹で上げ提供から、冷水でしめる仕様にいたしました。
②麺は200g or 300gから選択できます。(茹で前重量です)
③テストを兼ねて日替わりで多加水平打orストレート麺の提供となります。
④商品は平日のみの提供とさせて頂きます。(土・日・祝は提供できません)
皆様、よろしく(*≧∀≦)(≧∀≦*)ネー♪
スポンサーサイト
category: 営業案内編
tb: -- cm: --
| h o m e |