商品の一部改良について 
2012/11/27 Tue. 20:59 [edit]
今週から「あっさり」のスープを改良しております。

ズバリ“煮干”(二ボ)を感じる構成にしました。
当店の「あっさり」は、これまである素材によって煮干感をマスキングしておりました。
やはり二ボ!や一般的な魚出汁が苦手な方を考慮しての事でしたが、いいテイストの
スープ構成が見つかり、今回の改良となったものです。 ( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
今後もいい意味での商品改良は行っていきますので、味の違いをお楽しみ頂ければ
幸いです。
((o( ̄ー ̄)o)) ワクワク

ズバリ“煮干”(二ボ)を感じる構成にしました。
当店の「あっさり」は、これまである素材によって煮干感をマスキングしておりました。
やはり二ボ!や一般的な魚出汁が苦手な方を考慮しての事でしたが、いいテイストの
スープ構成が見つかり、今回の改良となったものです。 ( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
今後もいい意味での商品改良は行っていきますので、味の違いをお楽しみ頂ければ
幸いです。
((o( ̄ー ̄)o)) ワクワク
こんなもんを作ってみました。

全粒粉入りの中加水麺となります。
細麺ですがしっかりとコシのある仕上りになりました。
えっΣ(゚д゚lll)!何に使うんだって? う~ん、今はまだお知らせできません。
っていうより時間がなくて試作がどうもうまくいかんのです。( ̄ー ̄?).....??アレ??
限定麺かな?ウン多分限定麺(期間)!だな??
(〃⌒ー⌒)/どもっ♪

全粒粉入りの中加水麺となります。
細麺ですがしっかりとコシのある仕上りになりました。
えっΣ(゚д゚lll)!何に使うんだって? う~ん、今はまだお知らせできません。
っていうより時間がなくて試作がどうもうまくいかんのです。( ̄ー ̄?).....??アレ??
限定麺かな?ウン多分限定麺(期間)!だな??
(〃⌒ー⌒)/どもっ♪
スポンサーサイト
category: メニュー
tb: -- cm: --
| h o m e |