Breakthrough ってか! 
2012/06/04 Mon. 22:33 [edit]
こんな麺を作ってみました。

国産石臼挽き全粒粉を使用しています。
全粒粉って栄養価は高いものの味は???なんですが結構な出来栄えとなりました。
キタァ━━━((゚□゚;))━━━ !!
これで夏に向けた限定メニューを作ろうとしております。ハイ!
内容はこうご期待というところです。
冷たいラーメン??(-ω- ?)
うん!絶対に冷たいハズ....?

国産石臼挽き全粒粉を使用しています。
全粒粉って栄養価は高いものの味は???なんですが結構な出来栄えとなりました。
キタァ━━━((゚□゚;))━━━ !!
これで夏に向けた限定メニューを作ろうとしております。ハイ!
内容はこうご期待というところです。
冷たいラーメン??(-ω- ?)
うん!絶対に冷たいハズ....?
麺饗 松韻“働く仲間募集”します。
せっかく来て頂いて下さるお客様に、ご迷惑をおかけできないとの思いから
親仁は決心しました。
1.人を喜ばすことが大好きな人
2.ユーモアのある人
3.いつも元気な人
4.いつも笑顔のある人
5.勇気のある人
6.どんな仕事にも一生懸命やる人
7.熱い人
8.無限の可能性のある人
9.チャレンジする人
10.ガッツのある人
11.誰にでも自分の意見を言える人
12.麺饗 松韻が好きな人
待ってま~す。
応募受付 44-8459(箸でゴックン) 加藤まで
せっかく来て頂いて下さるお客様に、ご迷惑をおかけできないとの思いから
親仁は決心しました。
1.人を喜ばすことが大好きな人
2.ユーモアのある人
3.いつも元気な人
4.いつも笑顔のある人
5.勇気のある人
6.どんな仕事にも一生懸命やる人
7.熱い人
8.無限の可能性のある人
9.チャレンジする人
10.ガッツのある人
11.誰にでも自分の意見を言える人
12.麺饗 松韻が好きな人
待ってま~す。
応募受付 44-8459(箸でゴックン) 加藤まで
スポンサーサイト
category: 営業案内編
tb: -- cm: --
| h o m e |