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麺饗 松韻へようこそ

無化調・自家製麺のラーメンを提供したい店主のブログ

チャーシューの仕込み  

当店で使用している豚肉は、十和田湖高原ポークSPF「桃豚」のみであり、脂身も大変おいしい食材です。

しかしながら提供しているチャーシューは、脂身を全部カットしています。


【表処理前】
220727①


【表処理後】

220727②



【裏処理前】

220727③


【裏処理後】

220727④


カッティングすると肉が一回り小さくなります。長時間の処理であり、非常に手間がかかります。

加工する理由は、中華そば「あっさり」に香味油を使用していないためです。


しかし安心してください、精製して「煮干油」や「魚介MIx」等の香味油としてきちんと使っております。





前回の価格改定に加えまして、以下に券売機のイメージをご案内いたします。


240327.png

よろしくお願いします。



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