スープの仕込み 
2023/03/02 Thu. 15:18 [edit]
「エビとんこつラーメン」が好評でございます。
インパクトのあるスープにするため、大量の海老頭を使用しました。

上記は100ℓ寸胴ですが、ローストした海老頭が鍋の半分まで入ります。

スープを入れると八分目ほどになります。

海老が沈殿するまで、砕きながら炊いていきます。コレを漉して使用したものが、

のスープになります。濃厚な海老ラーメンをお楽しみください。
インパクトのあるスープにするため、大量の海老頭を使用しました。

上記は100ℓ寸胴ですが、ローストした海老頭が鍋の半分まで入ります。

スープを入れると八分目ほどになります。

海老が沈殿するまで、砕きながら炊いていきます。コレを漉して使用したものが、
【限定麺】
「エビとんこつラーメン」

のスープになります。濃厚な海老ラーメンをお楽しみください。
スポンサーサイト
category: メニュー
tb: -- cm: --
| h o m e |