仕込みとお知らせ 
2021/10/15 Fri. 16:10 [edit]
「揚貝柱」に続き、「ニラ辛」も本日で一旦終了となります。
また、【限定麺】
「旨辛納豆汁ラーメン」
も日曜日頃で終了となる予定です。

今回は市販の納豆汁の素を使用しました。(かなりらくでした)

こちらはシュークリームみたいな油揚、「松山あげ」になります。
ここからは仕込みです。

鯛の塩だれを作ります。
通常は水に対して素材は8%なのですが、今回は10%に増量します。

濃い塩だれができました。
また、【限定麺】
「旨辛納豆汁ラーメン」
も日曜日頃で終了となる予定です。

今回は市販の納豆汁の素を使用しました。(かなりらくでした)

こちらはシュークリームみたいな油揚、「松山あげ」になります。
ここからは仕込みです。

鯛の塩だれを作ります。
通常は水に対して素材は8%なのですが、今回は10%に増量します。

濃い塩だれができました。
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