routineとお知らせ 
2021/09/11 Sat. 16:18 [edit]
毎日のお仕事
①煮玉子作り
卵にピンで穴を開けます。
沸騰したお湯で、6分30秒茹でます。

氷水で急冷し、殻をむきます。
タレに1時間30分ほど漬け込み、完成です。
②メンマ
上記のような味付けまでに、5日かかります。
その他、製麺、香味油、タレ、スープ、チャーシュー(各種)、各仕込み、買い出し、仕入れ、掃除、修繕
et cetera (゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
①煮玉子作り

卵にピンで穴を開けます。
沸騰したお湯で、6分30秒茹でます。

氷水で急冷し、殻をむきます。

タレに1時間30分ほど漬け込み、完成です。
②メンマ

上記のような味付けまでに、5日かかります。
その他、製麺、香味油、タレ、スープ、チャーシュー(各種)、各仕込み、買い出し、仕入れ、掃除、修繕
et cetera (゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
【限定麺】
「汁なし担々麺」

を提供開始しております。
サイズは中のみとなります。
後飯(貝柱の醤油漬け、ネギ付き)もご用意しています。辛さも調整いたしますので、双方ともオーダー時にお
申し付けください。
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