仕込みとお知らせ 
2021/06/30 Wed. 09:16 [edit]
香味油を作ります。

サラダ油に、貝柱の粉砕を入れ、とろ火でじっくりと温度をあげていきます。

80℃になったら別の容器に移し、粗熱を取ります。(煮干し等とは違い、貝柱は漉さずにそのままつけておきます。)
これに魚介Mix油をブレンドしたら、夏季恒例商品用の香味油となります。

6月25日(金)から提供開始しております。

サラダ油に、貝柱の粉砕を入れ、とろ火でじっくりと温度をあげていきます。

80℃になったら別の容器に移し、粗熱を取ります。(煮干し等とは違い、貝柱は漉さずにそのままつけておきます。)
これに魚介Mix油をブレンドしたら、夏季恒例商品用の香味油となります。

【限定麺】
「冷たい肉そば」
6月25日(金)から提供開始しております。
スポンサーサイト
category: 番外編
tb: -- cm: --
| h o m e |