限定麺のお知らせ 
2020/12/11 Fri. 16:05 [edit]
香味油を作っています。
サラダ油にんにくです。
にんにくをスライして、油に対してひたひたになるまで入れます。
ゆっくりと80℃が理想ですが、にんにくや玉葱はトッピングで使えるよう素材がカリッとするまで火を入れます。
次に豚のラードを溶かして背脂を作ります。
背脂にんにくをつくります。
にんにくは丸のまま入れます。
背脂にんにくミンチです。
スライスしたにんにくに豚ミンチ肉を入れます。
次にチーネギを作ります。
鶏油にネギ(青い部分)、玉葱、生姜を入れます。
部材を入れると鶏油が全く見えなくなりますが、火が通ると全く問題ありません。
これらに、予め作っておいたラー油をブレンドし、ある商品の香味油が完成します。
12月12日(土)より提供開始となります。
よろしくお願いいたします。
以上

サラダ油にんにくです。
にんにくをスライして、油に対してひたひたになるまで入れます。
ゆっくりと80℃が理想ですが、にんにくや玉葱はトッピングで使えるよう素材がカリッとするまで火を入れます。
次に豚のラードを溶かして背脂を作ります。

背脂にんにくをつくります。
にんにくは丸のまま入れます。

背脂にんにくミンチです。
スライスしたにんにくに豚ミンチ肉を入れます。

次にチーネギを作ります。
鶏油にネギ(青い部分)、玉葱、生姜を入れます。


部材を入れると鶏油が全く見えなくなりますが、火が通ると全く問題ありません。
これらに、予め作っておいたラー油をブレンドし、ある商品の香味油が完成します。
【限定麺】

12月12日(土)より提供開始となります。
よろしくお願いいたします。
以上
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