FC2ブログ

麺饗 松韻へようこそ

無化調・自家製麺のラーメンを提供したい店主のブログ

仕込み③  

チャーシュウができるまで...∑d(≧▽≦*)OK!!

120502.png

まずはブロック肉を形成してっと...十分にポアレ(poêlé)しま~す。

120502②

肉の中心温度が90℃になるまで下茹でしマウス。



そして秘密のタレでコトコトと煮込み、火からおろして粗熱が取れたらラップで包み冷蔵庫IN?


えっ!タレの画像ですか?

秘密なので...・・・(゚_゚i)タラー・・・

画像も秘密です。


<( ̄∇ ̄)ゞゴメリンコ~♪


ちなみに今回の仕込みはGoo!でした。   ...と思います。ヾ(ーー )ォィ

              
                   
                   
スポンサーサイト



category: 開業準備編

thread: ラーメン - janre: グルメ

tb: --   cm: --