仕込み③ 
2012/05/02 Wed. 23:19 [edit]
チャーシュウができるまで...∑d(≧▽≦*)OK!!

まずはブロック肉を形成してっと...十分にポアレ(poêlé)しま~す。

肉の中心温度が90℃になるまで下茹でしマウス。
そして秘密のタレでコトコトと煮込み、火からおろして粗熱が取れたらラップで包み冷蔵庫IN?
えっ!タレの画像ですか?
秘密なので...・・・(゚_゚i)タラー・・・
画像も秘密です。
<( ̄∇ ̄)ゞゴメリンコ~♪
ちなみに今回の仕込みはGoo!でした。 ...と思います。ヾ(ーー )ォィ

まずはブロック肉を形成してっと...十分にポアレ(poêlé)しま~す。

肉の中心温度が90℃になるまで下茹でしマウス。
そして秘密のタレでコトコトと煮込み、火からおろして粗熱が取れたらラップで包み冷蔵庫IN?
えっ!タレの画像ですか?
秘密なので...・・・(゚_゚i)タラー・・・
画像も秘密です。
<( ̄∇ ̄)ゞゴメリンコ~♪
ちなみに今回の仕込みはGoo!でした。 ...と思います。ヾ(ーー )ォィ
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