ご連絡 
2018/10/05 Fri. 17:32 [edit]
10月9日(火)から10月11日(木)まで、所用によりお休みをいただきます。
つきましては以下に内容をご案内いたします。
10月9日 | 火 | 臨時休業 |
10月10日 | 水 | 定休日 |
10月11日 | 木 | 臨時休業 |
お客様にはご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
香味油を作ります。

まずは背油にんにくミンチ

背脂で取ったラードに上記材料を入れじっくりと温度を上げていきます。

〇〇〇℃になったら火を止め、ペーパーで濾します。
続いてサラダ油玉ねぎです。

以前は〇〇〇℃まで温度を上げていましたが、現在は倍の時間をかけて〇〇℃で火を止め、より素材
感を出しています。
玉ねぎの塩ダレを作ります。

玉ねぎしか見えませんが、火を入れるとちゃんと塩だれになります。
同様に濃口玉ねぎの醤油ダレも作ります。
そんなこんなでご当地ラーメン第一弾!!
になります。
玉ねぎが香るとっても甘い商品になります。
ヾ( ̄o ̄;)オイオイ 第一弾って、次もあるのかよ?
(・_・)......ン?

まずは背油にんにくミンチ

背脂で取ったラードに上記材料を入れじっくりと温度を上げていきます。

〇〇〇℃になったら火を止め、ペーパーで濾します。
続いてサラダ油玉ねぎです。

以前は〇〇〇℃まで温度を上げていましたが、現在は倍の時間をかけて〇〇℃で火を止め、より素材
感を出しています。
玉ねぎの塩ダレを作ります。

玉ねぎしか見えませんが、火を入れるとちゃんと塩だれになります。
同様に濃口玉ねぎの醤油ダレも作ります。
そんなこんなでご当地ラーメン第一弾!!

【限定麺】
八王子ラーメン
になります。
玉ねぎが香るとっても甘い商品になります。
ヾ( ̄o ̄;)オイオイ 第一弾って、次もあるのかよ?
(・_・)......ン?
スポンサーサイト
category: メニュー
tb: -- cm: --
| h o m e |