仕込み③ 
2012/04/13 Fri. 23:16 [edit]
こんな感じです。

乾燥メンマをもどしました。
販売元では原料の10倍戻し(500g→5kg)が推奨のようですが、コリコリとした食感を残した
いためこのぐらいで味付けを行います。
しっかし!!こうして見るとメンマとは竹なんだとわかりますね。驚)(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-

乾燥メンマをもどしました。
販売元では原料の10倍戻し(500g→5kg)が推奨のようですが、コリコリとした食感を残した
いためこのぐらいで味付けを行います。
しっかし!!こうして見るとメンマとは竹なんだとわかりますね。驚)(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
スポンサーサイト
tb: -- cm: --
| h o m e |