FC2ブログ

麺饗 松韻へようこそ

無化調・自家製麺のラーメンを提供したい店主のブログ

ご連絡  

仕込みをしています。

まずは香味油から↓

160611①

160611②

160611③

ほかにも数種類、ブレンドします。

続いてスープです。

160611④

丸鶏を二段仕込みでコクを出します。

160611⑤

昆布水です。

そんなこんなで完成品がこれ!↓

160611⑥


【限定麺】

あっさりだけどコクのある

「丸鶏と魚介の塩ラーメン」



今回はチャーシューを「煮豚」ではなく「レアチャーシュー」にしてみました。

6月11日(土)からの開始で、約1週間の提供となります。




っあ!暑いんで冷たいのもボチボチで~す。



スポンサーサイト



category: メニュー

tb: --   cm: --