ご連絡 
2016/06/11 Sat. 18:39 [edit]
仕込みをしています。
まずは香味油から↓



ほかにも数種類、ブレンドします。
続いてスープです。

丸鶏を二段仕込みでコクを出します。

昆布水です。
そんなこんなで完成品がこれ!↓

今回はチャーシューを「煮豚」ではなく「レアチャーシュー」にしてみました。
6月11日(土)からの開始で、約1週間の提供となります。
っあ!暑いんで冷たいのもボチボチで~す。
まずは香味油から↓



ほかにも数種類、ブレンドします。
続いてスープです。

丸鶏を二段仕込みでコクを出します。

昆布水です。
そんなこんなで完成品がこれ!↓

【限定麺】
あっさりだけどコクのある
「丸鶏と魚介の塩ラーメン」
今回はチャーシューを「煮豚」ではなく「レアチャーシュー」にしてみました。
6月11日(土)からの開始で、約1週間の提供となります。
っあ!暑いんで冷たいのもボチボチで~す。
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