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麺饗 松韻へようこそ

無化調・自家製麺のラーメンを提供したい店主のブログ

お知らせと年末のご挨拶  

2016年もたくさんのお客様に支えられ、無事に一年を終わることができました。

これもひとえにお客様ひとりひとりのお陰であると感謝しております。

 深くお礼申し上げます。

 

どうぞ来る2017年もますますのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

麺饗松韻 店主 加藤広巳



★☆。.:*:・"゚★('-^v)Thanks(v^-')★。.:*:・"☆★



                
                                    
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category: 番外編

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年末年始の営業案内  


年末年始の営業案内を、以下の通りご連絡申し上げます。

161227.png   

 

年始の11日(日)~13日(火)朝の営業のみ行います。
(なお、定量になり次第、営業終了となります)

1月5日(木)から通常営業となりますので、よろしくお願い
いたします。




 

category: 営業案内編

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限定麺のお知らせ  

短期提供となった以下の

161214 (2)

 

「納豆汁(ずる)ラーメン」が終了し、現在は

161214.jpg 

「豚くさくない味噌ラーメン」(first time version)を提供しており

ます。

今回は、親仁が初めて作った味噌だれ(仕込み方法)を使っていること

から、first time ver.とサブタイトルをつけさせていただきました。

以下に今回の構成をご案内致します。


 

≪味噌

八丁味噌 銀袋  (カクキュー八丁味噌 愛知県

 

の合わせ  ますやみそ     広島

ゆらら白づくり  浅利佐      秋田

特上 石孫味噌  石孫本店      秋田県

出汁

・鶏白湯(ガラこってり)、さば・ウルメ

香味油

・ラー油、サラダ油にんにく、背油にんにく

 チー油ネギ、背油にんにくミンチ  

≪その他≫
・濃口貝柱、エビ、あさり


寒気きびしき折柄、お客様は【味噌】を所望されるようです。親仁が

初めて作った味噌だれですが、開業5周年を迎えるにあたり、奇を衒

わず初心に帰るという思いから【限定麺】への仕様とさせていただき

ました。


皆様のご来店を心からお待ちしております。


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