臨時休業のお知らせ 
2016/06/29 Wed. 16:56 [edit]
7月12日(火)は所要により、臨時休業とさせていただきます。なお、翌13日(水)は定休日ですので、連休になります。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト
category: 営業案内編
tb: -- cm: --
お知らせ 
2016/06/17 Fri. 18:47 [edit]
現在提供しております【限定麺】「丸鶏と魚介の塩ラーメン」ですが、6月19日(日)、15食程をもって終了
となります。(レアチャーシューは6月18日で終了です。)
皆様のご来店をお待ちしております。
なお、6月20日(月)からは以下の商品提供を予定しております。

今年は「鰹」をEmphasisしました。
となります。(レアチャーシューは6月18日で終了です。)
皆様のご来店をお待ちしております。
なお、6月20日(月)からは以下の商品提供を予定しております。

今年は「鰹」をEmphasisしました。
category: メニュー
tb: -- cm: --
営業時間の変更ついて 
2016/06/15 Wed. 17:13 [edit]
標記の件につき、以下に内容をご案内いたします。

朝営業は現状の8:20から8:00、昼営業は14:10から14:00までの営業時間となります。
変更理由は、仕込みをスムーズに行うためになります。
お客様のご理解とご協力をお願いいたします。

朝営業は現状の8:20から8:00、昼営業は14:10から14:00までの営業時間となります。
変更理由は、仕込みをスムーズに行うためになります。
お客様のご理解とご協力をお願いいたします。
category: 営業案内編
tb: -- cm: --
ご連絡 
2016/06/11 Sat. 18:39 [edit]
仕込みをしています。
まずは香味油から↓



ほかにも数種類、ブレンドします。
続いてスープです。

丸鶏を二段仕込みでコクを出します。

昆布水です。
そんなこんなで完成品がこれ!↓

今回はチャーシューを「煮豚」ではなく「レアチャーシュー」にしてみました。
6月11日(土)からの開始で、約1週間の提供となります。
っあ!暑いんで冷たいのもボチボチで~す。
まずは香味油から↓



ほかにも数種類、ブレンドします。
続いてスープです。

丸鶏を二段仕込みでコクを出します。

昆布水です。
そんなこんなで完成品がこれ!↓

【限定麺】
あっさりだけどコクのある
「丸鶏と魚介の塩ラーメン」
今回はチャーシューを「煮豚」ではなく「レアチャーシュー」にしてみました。
6月11日(土)からの開始で、約1週間の提供となります。
っあ!暑いんで冷たいのもボチボチで~す。
category: メニュー
tb: -- cm: --
| h o m e |