温熱環境の改善について 
2015/06/11 Thu. 20:03 [edit]
麦秋の候、平年より高めの気温に憂いを帯びるラーメン店親仁です。(ノ_-;)ハア…
この時期からおよそ3か月間、当店ではHot spring状態となるため、お客様には苦行に
等しい店内環境を体感していただいておりました。
しかし今年の親仁は考えました。
このままではいか~ん! ムッキィ!! ノ`⌒´)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・
っというわけで熱源周りを改良いたしました。
これ、かなり効果があります。
あっ!調理工程もこれまでどうりご覧いただけますよ。
この時期からおよそ3か月間、当店ではHot spring状態となるため、お客様には苦行に
等しい店内環境を体感していただいておりました。
しかし今年の親仁は考えました。
このままではいか~ん! ムッキィ!! ノ`⌒´)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・

っというわけで熱源周りを改良いたしました。
これ、かなり効果があります。
あっ!調理工程もこれまでどうりご覧いただけますよ。
スポンサーサイト
category: 番外編
tb: -- cm: --
薬味の提供について 
2015/06/11 Thu. 19:59 [edit]
今年は「こってり」用の【ニラ】をやらないの?
とお客様よりお問い合わせを頂いております。
親仁は考えました。(; ̄ー ̄)...ン?
いつも「こってり」ばかりなので「あっさり」にも薬味を投入できるようにしよう!
そこで「こってり」用の【ニラ】に併せて、「あっさり」用には【魚介油】をchoice できるようにしました。
上記は券売機のイメージになります。
【魚介油】を投入した「あっさり」は煮干から〇〇になります。∑( ̄Д ̄;)なぬぅっ!!
皆様のご来店をお待ちしております。
とお客様よりお問い合わせを頂いております。
親仁は考えました。(; ̄ー ̄)...ン?
いつも「こってり」ばかりなので「あっさり」にも薬味を投入できるようにしよう!
そこで「こってり」用の【ニラ】に併せて、「あっさり」用には【魚介油】をchoice できるようにしました。

上記は券売機のイメージになります。
【魚介油】を投入した「あっさり」は煮干から〇〇になります。∑( ̄Д ̄;)なぬぅっ!!
皆様のご来店をお待ちしております。
category: メニュー
tb: -- cm: --
| h o m e |