FC2ブログ

麺饗 松韻へようこそ

無化調・自家製麺のラーメンを提供したい店主のブログ

緊急告知  

緊急ではありますが、今週の21日(金)は朝営業を行わせて頂きます。

つきましては近々の営業案内を以下にご案内いたします。

営業日(曜日)

営業時間及び提供品

321日(祝)

600900

(レギュラー)

11001430

(レギュラー・限定麺)

322日(土)

323日(日)


朝営業の漬物は大根の醤油漬けになります。

朝だからラーメンを!、朝こそラーメンを!

皆様のお越しをお待ちしております。

ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))




                
スポンサーサイト



category: 営業案内編

thread: ラーメン - janre: グルメ

tb: --   cm: --

価格改定について  

諸般の事情により明日(3/20)より『替玉』の価格を改定いたします。

旧価格50円⇒新価格70円となります。

レギュラー商品の中・大の価格差は50円のままです。


当店の使用小麦粉は北海道産、秋田県産と100%国内産小麦粉で製麺しております。

原価的にも良心価格であることをご理解頂きたくお願いいたします。



また、2014年4月からの消費税率5%から8%への改定に伴い、当店の商品価格を改定

することとなりました。

つきましては、まことに恐縮ながら、4月1日からの提供より、増税分の改定させて

いただきたく、ここにお知らせ申し上げる次第です。
(レギュラー商品で概ね20円の変更となります)

なにとぞご了承くださいますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほど賜りますよう、

よろしくお願い申し上げます。


               
             

category: メニュー

thread: ラーメン - janre: グルメ

tb: --   cm: --

帰ってきた〇〇湯及び具材の変更  

ご常連:3月は限定麺やらないの?

 親仁:う~んなかなか時間が取れなくて……。

ご常連:作るとしたらどんなもの?

 親仁:鶏だしの醤油か塩ダレを使ったあっさりしたものかな~。

ご常連:悩んでいるんだったら又やってよ【鶏白湯】!

 親仁:って、やったばかりですよね。

ご常連:また食べたい、やってよ【鶏白湯】!時間かかるの?やっぱ難しいの?

 親仁:んっなことはありません。それだとすぐできますよ。

ご常連:じゃ~今度の3連休で提供お願いします。


上記のようなやりとりでパキューン ( ・・)σ ‥…---------- ・

140320.png

その名も「帰ってきた【鶏白湯】煮干そば」  ∑( ̄Д ̄;)なぬぅっ!!(ウルトラマンかよ)

提供は3月21日(祝)~23日(日)の3日間、数は1日20食程度になると思います。
                            (当日のスープ切れまで)


それではお楽しみに~ マダ?o(^o^)oマダ?
(実際の商品は写真と具材構成が違うものになるかもしれません)




                 




-- 続きを読む --

category: メニュー

thread: ラーメン - janre: グルメ

tb: --   cm: --